2 EL |
Olivenöl |
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Minuten andämpfen. |
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1 |
Zwiebel, fein gehackt |
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2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt |
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2 EL |
Tomatenpüree |
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170 g |
Rote Linsen |
Tomatenpüree und Linsen beigeben, ca. 1 Minute mitdämpfen. |
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1 Dose |
Gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
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½ EL |
Zucker |
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1 |
Lorbeerblatt |
Tomaten, Zucker und Lorbeerblatt dazugeben |
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1 l |
Wasser |
Wasser dazu giessen und aufkochen. Hitze reduzieren und Linsen zugedeckt unter gelegentlichen Rühren ca. 15 Minuten weich köcheln. |
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2 |
Teebeutel Pfefferminze, aufgeschnitten |
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1 TL |
Scharfer Paprika |
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1½ TL |
Salz |
Pfefferminztee und Paprika beigeben, pürieren und salzen. |
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180 g |
Joghurt nature |
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1 |
Zitrone, in Schnitze |
Suppe mit Joghurt anrichten und Zitronenschnitze dazu servieren. |
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Dazu passt: Pitabrot |