150 g |
Rotkabis |
fein schneiden z.B. mit Häcksler |
1 |
Apfel |
fein schneiden z.B. mit Häcksler und mit Rotkraut mischen |
wenig |
Weissweinessig |
|
wenig |
Baumnussöl |
alles vermischen |
wenig |
Salz und Pfeffer |
abschmecken |
200 g |
Hartkäse rezent |
fein schneiden z.B. mit Häcksler |
1 TL |
Senf |
|
3 EL |
Creme fraiche |
beides mit Käse mischen (erst vor dem anrichten!) |
wenig |
Pfeffer |
Käse würzen |
4 Scheiben |
Toastbrot (gross) |
Sterne ausstechen |
wtwas |
Butter |
Toaststerne im Butter golden anrösten |
|
|
Zubereiten: Auf den Toaststernen mit runder Form eine Schicht Kabis-/Apfelmischung und dann Käse anrichten. |
etwas |
Kresse |
mit Kresse dekorieren |