1 EL |
Butter |
in Pfanne erwärmen |
1 |
Zwiebel, grob gehackt |
kurz andämpfen |
150 g |
Mehligkochende Kartoffeln |
in Stücke schneiden, beigeben, kurz mitdämpfen |
1,5 dl |
Noilly Prat |
dazu giessen, fast vollständig einkochen |
5 dl |
Fischbouillon |
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3 dl |
Rahm |
dazu giessen, aufkochen und Hitze reduzieren |
1 |
Safran |
beigeben, ca. 25 Minuten köcheln und würzen |
Suppe pürieren, bis sie schaumig ist. |
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1 EL |
Dill, fein geschnitten |
darüberstreuen |
1 EL |
Bratbutter |
in einer Pfanne erhitzen und Hitze reduzieren |
4 |
Jakobsnüsse ohne Rogen |
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¼ TL |
Salz |
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wenig |
Pfeffer |
Jakobsnüsse würzen und beidseitig je ca. 2 Minuten braten und auf der Suppe anrichten |