Streusel

1 EL

Olivenöl

in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen

3 Scheiben

Pumpernickel

zerbröckelt

¼ TL

Fenchelsamen

fein zerstossen, dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten knusprig rösten

1 Prise

Fleur de Sel

salzen und auskühlen

Carpaccio

½ EL

Honigsenf

2 EL

Zitronensaft

2 EL

Olivenöl

wenig

Salz und Pfeffer

alle Zutaten verrühren und nach Bedarf würzen

200 g

Rauchlachs

in Tranchen

½

Apfel, fein gehobelt

2 EL

Zitronensaft

Apfel damit beträufeln

100 g

Granatapfelkerne

2 EL

Dill, zerzupft

Lachs bis und mit Dill auf einem Teller anrichten, Sauce darüber träufeln, Pumpernickel-Streusel darauf verteilen.