Streusel |
1 EL |
Olivenöl |
in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen |
3 Scheiben |
Pumpernickel |
zerbröckelt |
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¼ TL |
Fenchelsamen |
fein zerstossen, dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten knusprig rösten |
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1 Prise |
Fleur de Sel |
salzen und auskühlen |
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Carpaccio |
½ EL |
Honigsenf |
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2 EL |
Zitronensaft |
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2 EL |
Olivenöl |
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wenig |
Salz und Pfeffer |
alle Zutaten verrühren und nach Bedarf würzen |
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200 g |
Rauchlachs |
in Tranchen |
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½ |
Apfel, fein gehobelt |
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2 EL |
Zitronensaft |
Apfel damit beträufeln |
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100 g |
Granatapfelkerne |
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2 EL |
Dill, zerzupft |
Lachs bis und mit Dill auf einem Teller anrichten, Sauce darüber träufeln, Pumpernickel-Streusel darauf verteilen. |