300 g

Karotten, geschält

in kleine Würfel schneiden

1

Zwiebel, geschält

 

2

Knoblauchzehen, geschält

 

Etwas

Olivenöl

Öl im Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch glasig andünsten

500 ml

Gemüsesuppe z.B. Knorr mit 9 Gemüsen

Mit Gemüsesuppe ablöschen

Ca. 5 dl

Bouillon zum verdünnen

Karotten und Bouillon hinzufügen

1 Prise

Salz

 

1 Prise

Pfeffer

 

1 Stk.

Frischer Ingwer, fein gerieben

Alles zusammen zu der Suppe geben und 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind

1

Orange (Saft)

Saft dazugeben und pürieren bis eine cremige Suppe entsteht und keine Karottenstückchen mehr sichtbar sind

Etwas

Chili Gewürz

nach Belieben würzen

2 EL

Crème fraîche

Zum Abschmecken, Suppe gleich heiss servieren