300 g |
Karotten, geschält |
in kleine Würfel schneiden |
1 |
Zwiebel, geschält |
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2 |
Knoblauchzehen, geschält |
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Etwas |
Olivenöl |
Öl im Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch glasig andünsten |
500 ml |
Gemüsesuppe z.B. Knorr mit 9 Gemüsen |
Mit Gemüsesuppe ablöschen |
Ca. 5 dl |
Bouillon zum verdünnen |
Karotten und Bouillon hinzufügen |
1 Prise |
Salz |
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1 Prise |
Pfeffer |
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1 Stk. |
Frischer Ingwer, fein gerieben |
Alles zusammen zu der Suppe geben und 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind |
1 |
Orange (Saft) |
Saft dazugeben und pürieren bis eine cremige Suppe entsteht und keine Karottenstückchen mehr sichtbar sind |
Etwas |
Chili Gewürz |
nach Belieben würzen |
2 EL |
Crème fraîche |
Zum Abschmecken, Suppe gleich heiss servieren |