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Auberginen |
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wenig |
Salz |
Auberginen in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, salzen und zum entwässern für eine halbe Stunde zur Seite stellen, danach das Wasser mit Küchentüchern von den Auberginen tupfen |
Backofen auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen |
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2 EL |
Getrocknete Kräutermischung |
auf den Auberginen verteilen |
2 EL |
Olivenöl |
Scheiben beträufeln |
Auberginen für etwa 1 Stunde im Ofen backen, dann rausnehmen und auskühlen lassen. |
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2 Becher |
Griechisches Joghurt |
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2 Dosen |
Thunfisch |
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2 TL |
Kapern |
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1 EL |
Rapsöl |
Zusammen in einem hohen Gefäss mit einem Stabmixer zu einer homogenen Sauce mixen. Mit |
wenig |
Salz |
zum Abschmecken |
Ausgekühlte Auberginen auf Tellern anrichten und reichlich mit Thunfischsauce bedecken. |
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etwas |
Kapernäpfel |
zum Garnieren |