150 g

Löffelbiskuits

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und Inhalt zerbröseln.

125 g

Butter

Butter schmelzen, mit Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

600 g

Philadelphia Natur

 

300 g

Joghurt

 

3 EL

Zitronensaft

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren

6 Blatt

Gelatine

 

75

Zucker

Gelatine im Topf mit 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker zur Gelatine ins Wasser geben und erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

     
 

frische Früchte und Fruchtsauce zum Dekorieren

Philadelphia-Creme in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten und Fruchtsauce dekorieren.