150 g |
Löffelbiskuits |
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und Inhalt zerbröseln. |
125 g |
Butter |
Butter schmelzen, mit Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. |
600 g |
Philadelphia Natur |
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300 g |
Joghurt |
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3 EL |
Zitronensaft |
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren |
6 Blatt |
Gelatine |
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75 |
Zucker |
Gelatine im Topf mit 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker zur Gelatine ins Wasser geben und erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. |
frische Früchte und Fruchtsauce zum Dekorieren |
Philadelphia-Creme in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten und Fruchtsauce dekorieren. |