500 g |
Erdbeeren |
die Hälfte davon klein würfeln und die anderen 250 g halbieren |
2 EL |
Zucker |
mit Erdbeerwürfeli mischen und beiseite stellen |
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500 g |
Magerquark |
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125 g |
Zucker |
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1 Pack |
Vanillezucker |
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1 dl |
Halbrahm |
alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren |
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8 Blatt |
Gelatine |
in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einlegen und abtropfen |
3 EL |
Wasser |
zum Sieden bringen und Gelatine darin auflösen, mit 2 EL Quarkmasse mischen und sofort gut unter die restliche Masse rühren, kühl stellen bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren |
2 dl |
Halbrahm |
Flaumig schlagen und unter die Masse mischen |
2 |
Eiweisse |
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1 Prise |
Salz |
Eiweisse mit Salz steif schlagen und sorgfältig darunter ziehen |
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1 |
Springform |
Rand mit Klarsichtfolie überziehen |
150 g |
Löffelbiskuit |
Den Boden satt damit auslegen (mit dem Zucker nach unten). |
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Anrichten: Die gewürfelten Erdbeeren mit dem Saft auf die Löffelbiskuits verteilen. Quarkmasse darübergissen, Torte zugedeckt ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Formrand sorgfältig lösen und entfernen. Mit den halbierten Erdbeeren verzieren. |