Vorbereiten: Springform mit Backpapier belegen.

100 g

Petits-Beurre

in einen Gefrierbeutel geben und mit einem   Wallholz zerbröseln

50 g

Butter

schmelzen, mit Petits-Beurre mischen und   auf dem Springformboden verteilen, gut andrücken und kühl stellen

4 Blatt

Gelatine

im kalten Wasser einweichen

2

Eier

trennen

80 g

Zucker

Eigelb mit ¾ des Zuckers schaumig rühren

150 g

Marronipüree

dazu mischen

Gelatine aus dem Wasser heben, tropfnass   in einem Pfännchen bei kleiner Hitze schmelzen, etwas Marronimasse zur   Gelatine rühren und mit restlicher Marronimasse gut vermischen

1,5 dl

Vollrahm

Steif schlagen

beiseite gelegtes Eiweiss Steif schlagen   und mit dem Rahm unter die Masse heben

Anrichten: In Springform füllen und zugedeckt ca. 3 Stunden fest werden lassen.

etwas

Schlagrahm

zum Garnieren

etwas

Schoggistreusel

Zum Garnieren

Vor- und Zubereiten: ca. 20   Minuten und ca. 3 Stunden fest werden lassen.