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Vorbereiten: Springform mit Backpapier belegen. |
100 g |
Petits-Beurre |
in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz zerbröseln |
50 g |
Butter |
schmelzen, mit Petits-Beurre mischen und auf dem Springformboden verteilen, gut andrücken und kühl stellen |
4 Blatt |
Gelatine |
im kalten Wasser einweichen |
2 |
Eier |
trennen |
80 g |
Zucker |
Eigelb mit ¾ des Zuckers schaumig rühren |
150 g |
Marronipüree |
dazu mischen |
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Gelatine aus dem Wasser heben, tropfnass in einem Pfännchen bei kleiner Hitze schmelzen, etwas Marronimasse zur Gelatine rühren und mit restlicher Marronimasse gut vermischen |
1,5 dl |
Vollrahm |
Steif schlagen |
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beiseite gelegtes Eiweiss Steif schlagen und mit dem Rahm unter die Masse heben |
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Anrichten: In Springform füllen und zugedeckt ca. 3 Stunden fest werden lassen. |
etwas |
Schlagrahm |
zum Garnieren |
etwas |
Schoggistreusel |
Zum Garnieren |
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Vor- und Zubereiten: ca. 20 Minuten und ca. 3 Stunden fest werden lassen. |