1

Cakeform (ca. 24 cm)

Boden mit Backpapier auslegen

1 Pack

Ungefüllte Hüppen

Boden belegen

80 g

Erdbeeren

in Stücke schneiden

4 EL

Zucker

Erdbeeren mit Zucker pürieren (ergibt ca. 1 dl)

200 g

Doppelrahmfrischkäse
(z.B. Philadelphia)

150 g

Rahmquark

2

Eier, verklopft

½

Zitrone

Schale abreiben und ½ EL Saft auspressen

2 EL

Mehl

alle Zutaten unter Erdbeerpüree mischen, gut verrühren und auf Hüppen verteilen

8

Erdbeeren

Ganze Erdbeeren mit der Spitze nach oben in die Masse drücken

Backen: Ca. 1 Stunde in der unteren Hälfte des auf 180° vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 1 Stunde abkühlen. Herausnehmen, auskühlen, aus der Form nehmen, zugedeckt kaltstellen.