1 |
Cakeform (ca. 24 cm) |
Boden mit Backpapier auslegen |
1 Pack |
Ungefüllte Hüppen |
Boden belegen |
80 g |
Erdbeeren |
in Stücke schneiden |
4 EL |
Zucker |
Erdbeeren mit Zucker pürieren (ergibt ca. 1 dl) |
200 g |
Doppelrahmfrischkäse |
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150 g |
Rahmquark |
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2 |
Eier, verklopft |
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½ |
Zitrone |
Schale abreiben und ½ EL Saft auspressen |
2 EL |
Mehl |
alle Zutaten unter Erdbeerpüree mischen, gut verrühren und auf Hüppen verteilen |
8 |
Erdbeeren |
Ganze Erdbeeren mit der Spitze nach oben in die Masse drücken |
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Backen: Ca. 1 Stunde in der unteren Hälfte des auf 180° vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 1 Stunde abkühlen. Herausnehmen, auskühlen, aus der Form nehmen, zugedeckt kaltstellen. |