4 |
(Spitzen)-Peperoni |
der Länge nach halbieren, entkernen und die weissen Scheidewände herausschneiden |
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Etwas |
Öl |
die Aussenseite der Peperoni damit bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben in eine ausgebutterte Gratinform legen |
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Füllung |
1 Bund |
Oregano |
fein hacken |
1 |
Peperoncino |
der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken |
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200 g |
Feta |
in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken |
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100 g |
Crème fraîche |
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2 |
Eier |
alles zusammen vermischen |
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wenig |
Salz und Pfeffer |
Füllung würzen und in die Peperoni verteilen |
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Backen: In der Mitte des auf 200° vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten goldgelb backen. |
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Servieren: Mit etwas Oregano garnieren und lauwarm oder |