1 Tl |
Senf |
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2 El |
Weissweinessig |
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4 El |
Olivenöl |
Zutaten gut verrühren |
1 Bund |
Radiesli, klein gewürfelt |
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1 Bund |
Schnittlauch, fein geschnitten |
kurz vor dem Servieren darunter mischen |
4 |
Eier |
Eier in Pfanne geben und so viel Wasser dazugiessen, dass die Eier knapp bedeckt sind |
1 El |
Essig |
beigeben und Eier ca. 6 Minuten köcheln (Kochzeit ab Siedepunkt) |
wenig |
Butter |
in Bratpfanne heiss werden lassen |
6 |
Babysalate |
längs halbieren |
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Zubereiten: Salathälften portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. |
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Servieren: Eier schälen, längs halbieren, mit den Salathälften auf Tellern anrichten, würzen und das Vinaigrette darüber träufeln. |