1 Tl

Senf

2 El

Weissweinessig

4 El

Olivenöl

Zutaten gut verrühren

1 Bund

Radiesli, klein gewürfelt

1 Bund

Schnittlauch, fein geschnitten

kurz vor dem Servieren darunter mischen

4

Eier

Eier in Pfanne geben und so viel Wasser dazugiessen, dass die Eier knapp bedeckt sind

1 El

Essig

beigeben und Eier ca. 6 Minuten köcheln (Kochzeit ab Siedepunkt)
Eier herausnehmen und sofort ins kalte Wasser legen (so lassen sie sich besser schälen)

wenig

Butter

in Bratpfanne heiss werden lassen

6

Babysalate

längs halbieren

Zubereiten: Salathälften portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten.

Servieren: Eier schälen, längs halbieren, mit den Salathälften auf Tellern anrichten, würzen und das Vinaigrette darüber träufeln.