Teig |
150 g |
Weissmehl |
|
½ Tl |
Salz |
|
|
¾ Tl |
Trockenhefe |
alles in einer Schüssel mischen |
|
1 Tl |
Olivenöl |
|
|
1 dl |
Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde um das Doppelte aufgehen lassen |
|
|
|
Formen: Kleines Backblech (ca. 20 cm Æ) umgekehrt auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Teig in 4 Portionen teilen. Zu |
|
|
|
Backen: Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200° vorgeheizten Ofens, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. |
|
Salat |
2 El |
Aceto Balsamico |
|
4 El |
Olivenöl |
|
|
½ Tl |
Flüssiger Honig |
alles gut verrühren |
|
nach Bedarf |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
würzen |
|
ca. 300 g |
Gemischter Frühlingssalat |
in die Schlaufen verteilen und mit dem Dressing beträufeln |