Teig

150 g

Weissmehl

½ Tl

Salz

¾ Tl

Trockenhefe

alles in einer Schüssel mischen

1 Tl

Olivenöl

1 dl

Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)

beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde um das Doppelte aufgehen lassen

Formen: Kleines Backblech (ca. 20 cm Æ) umgekehrt auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Teig in 4 Portionen teilen. Zu
dünnen ca. 1m langen Rollen drehen. Jede Rolle in der Mitte falten
und zu einer Schlaufe formen. Rundung so auf das runde Blech legen, dass die Enden auf dem Grossen Blech liegen. Mit wenig Wasser bestreichen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten auf-
gehen lassen und ca. 15 Minuten kühl stellen.

Backen: Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200° vorgeheizten Ofens, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Salat

2 El

Aceto Balsamico

4 El

Olivenöl

½ Tl

Flüssiger Honig

alles gut verrühren

nach Bedarf

Salz und Pfeffer aus der Mühle

würzen

ca. 300 g

Gemischter Frühlingssalat

in die Schlaufen verteilen und mit dem Dressing beträufeln