Dressing |
4 El |
Olivenöl |
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3 El |
Aceto balsamico bianco |
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1 Tl |
Grobkörniger Senf |
verrühren |
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1 |
Zwiebel, fein gehackt |
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2 El |
Schnittlauch, fein gehackt |
beigeben |
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wenig |
Salz und Pfeffer |
würzen |
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Salat |
2 El |
Sonnenblumenkerne |
in Bratpfanne rösten |
150 g |
Jungsalat |
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50 g |
Kresse |
Salat, Kresse und die Hälfte der Sonnenblumenkerne und dem |
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150 g |
Austernpilze, längs halbiert |
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1 El |
Olivenöl |
in Bratpfanne erhitzen und Pilze darin anbraten |
wenig |
Salz und Pfeffer |
würzen |
50 g |
Parmesan |
Parmesan in dünne Scheiben hobeln |
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Servieren: Pilze, Parmesan und restliche Sonnenblumenkeren auf Salat verteilen |
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