1 El |
Butter |
in einer Pfanne warm werden lassen |
4 Stangen |
Stangensellerie |
in Streifen schneiden |
1 |
Rüebli, fein gewürfelt |
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1 |
Zwiebel, fein gehackt |
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1 |
Knoblauchzehe, gepresst |
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1 Tl |
Curry |
alles zugeben, andämpfen |
1½ El |
Mehl |
darüber stäuben |
1½ dl |
Weisswein |
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3 dl |
Gemüsebouillon |
zugeben, aufkochen, auf kleinem Feuer weich kochen, im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben |
½ dl |
Trockener Vermouth z.B. Noilly Prat |
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wenig |
Salz und Pfeffer |
würzen |
1½ dl |
Rahm, flaumig geschlagen |
zur Suppe geben und nur heiss werden lassen |
2 |
Geräucherte Forellenfilets |
würfeln, in Tassen verteilen, Suppe darüber geben |
etwas |
Dill |
zum Garnieren |