Vorbereiten: Fischwürfel ca. 3 Stunden im Voraus anbraten.

8 EL

Glattblättrige Petersilie

fein hacken

3 EL

Oregano

fein hacken

4 EL

Rosa Pfefferkörner

grob zerstossen, Kräuter in einer Schüssel gut mischen

400 g

Tiefgekühlte Seelachsfilet

in je 4 Würfel schneiden, an he einen Zahnstocher stecken

wenig

Olivenöl

in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fischwürfel portionenweise beidseitig in der Kräutermischung wenden, beidseitig
je ca. 1 Minute anbraten, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, zugedeckt kühl stellen und kurz vor dem Servieren im Ofen garen
 

 

 

Garen: Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 120° vorgeheizten Ofens.

1 El

Zitronensaft

Fischwürfel beträufeln und auf grünem Salat anrichten