|
2 |
Avocado |
|
2 |
Rote Äpfel |
Avocado und Äpfel in dünne Scheibchen schneiden |
|
½ |
Zitrone, nur Saft |
darüber träufeln und Teller dekorativ damit auslegen |
|
2 Stangen |
Weisser Chicorée |
in einzelne Blätter zerteilen und in der Mitte des Tellers auslegen |
|
Salat |
1 |
Kleiner Stangensellerie |
quer in Streifen schneiden |
1 |
Mandarine |
in Schnitzchen zerlegen |
|
200 g |
Crevetten |
mit Sellerie und Mandarine mischen |
|
Dressing |
2 El |
Naturjoghurt |
|
3 El |
Mayonnaise |
|
|
1 El |
Ketchup |
|
|
1 Tl |
Cognac |
alle Zutaten mit einem Schwingbesen mischen |
|
etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne |
würzen, über Salat träufeln und den Rest dazu servieren |
|
etwas |
Salz, Pfeffer, Cayenne |
würzen, über Salat träufeln und den Rest dazu servieren |