4

Reispapier

vierteln

ca. 4 EL

Öl

Boden der Pfanne ca. 2 mm bedecken, erhitzen und Reispapier darin frittieren (dauert nur ca. 2 Sekunden, dann sofort herausnehmen und auskühlen lassen)

¼

Kabis

fein schneiden oder grob raffeln

2 EL

Reisessig

 

2 EL

Soyasauce

 

1 EL

Sesamöl

Kabis mit allem mischen

     

3 EL

Kewpie Mayo (japananische Mayo)

 

1 TL

Chilisauce

 

1 EL

Honig

 

1 EL

Sesamöl

alle Zutaten mischen

     

16

Shrimps

 

2 EL

Mehl oder Maisstärke

 

3 EL

Knoblauchpulver

 

3 EL

Kurkuma

Shrimps mit Meh und Gewürzen mischen

wenig

Salz und Pfeffer

würzen

wenig

Oel

Schrimps in Bratpfanne kurz braten, bis sie goldigbraun sind

2 EL

Schwarzer Sesam

 
   

Zubereiten (erst kurz vor dem Serviren):

Kabis auf Chips verteilen, Shrimps darauf setzen, etwas Mayo darüber geben und mit schwarzem Sesam bestreuen