4 |
Reispapier |
vierteln |
ca. 4 EL |
Öl |
Boden der Pfanne ca. 2 mm bedecken, erhitzen und Reispapier darin frittieren (dauert nur ca. 2 Sekunden, dann sofort herausnehmen und auskühlen lassen) |
¼ |
Kabis |
fein schneiden oder grob raffeln |
2 EL |
Reisessig |
|
2 EL |
Soyasauce |
|
1 EL |
Sesamöl |
Kabis mit allem mischen |
3 EL |
Kewpie Mayo (japananische Mayo) |
|
1 TL |
Chilisauce |
|
1 EL |
Honig |
|
1 EL |
Sesamöl |
alle Zutaten mischen |
16 |
Shrimps |
|
2 EL |
Mehl oder Maisstärke |
|
3 EL |
Knoblauchpulver |
|
3 EL |
Kurkuma |
Shrimps mit Meh und Gewürzen mischen |
wenig |
Salz und Pfeffer |
würzen |
wenig |
Oel |
Schrimps in Bratpfanne kurz braten, bis sie goldigbraun sind |
2 EL |
Schwarzer Sesam |
|
Zubereiten (erst kurz vor dem Serviren): Kabis auf Chips verteilen, Shrimps darauf setzen, etwas Mayo darüber geben und mit schwarzem Sesam bestreuen |